Во сне

В момент когда я был во сне,
Я пел.
И песнь моя звучала как слеза,
Слеза тоски.
И в похоти она
Была сквернее похоти зверей,
Ведь нету в ней любви,
Как нет ее во мне.
Не будет никогда.
А жаль...


Рецензии