Путь

В чём смысл жить?
Родиться, чтобы познать путь?
Путь с самого начала без возврата.
Тот, что не каждому по силам и пройти.
Но я бегу. Бегу, не зная карты.
Что ждёт меня там впереди?
Меня ждёт завтра.
А там, где завтра - это совсем не позади.
Выходит тем, кто бежит в завтра,
Всё же суждено свой путь пройти
Быстрее всех, пускай и безвозвратно,
Но чувствуя прогресс на всём своём пути.


Рецензии