Малышка, ты видимо, стала сильнее

Малышка, ты видимо, стала сильнее,
В глазах твоих нет больше милости Божей.
Ты возвела себя,  словно в плебеи.
Но встала с колен и с обожженной кожей.

ПоднялАсь, отряхнулась - глаза заблестели,
И мир тот остался вдали, будто в грёзах.
Ведь в нем ты была колючее елей,
Что ветер качает, в лесу, на морозах.

Отныне твой мир, это солнце из сада,
Который твоими руками возделан.
Твой мир, он прекрасен, сродни снегопада,
Который ложится на землю умело.

Не теряй эту силу, храни ее в сердце,
Это любовь, что не видима глазу.
Которая в прошлом хранилась за дверцей,
Ведь открыть ее дар, по силам не сразу.

Ты милая помни, что сила твоя,
Способна дать миру и всем удила.
Но если вдруг в сердце осколок вонзится,
То рай станет адом, и вновь озарится.

Огнём…


Рецензии