Дух морозный

Дух морозный из окна,
Талый снег в его дыханьи,
Занавески колыханье —
Всё, что надобно для сна.
И за этой пеленой
Мутной, проблески сознанья,
Что в пределах мирозданья,
Мир соседствует иной.

     03.02.2023


Рецензии