Бежим

И вновь бежим куда-нибудь
И спотыкаемся о кочки
Себе прокладывая путь
Из пункта «А» до новой точки.

И если кто-то нагло врёт,
Что он находится в Нирване...
Он всё равно бежит вперёд –
Во сне и лёжа на диване.

Бежим вперёд. Нельзя назад.
Живём с аванса до зарплаты.
В финале бега нет наград.
В финале жизни только даты.

Как ни спеши и ни гони...
Не важно старше кто, моложе.
У нашей жизни–беготни
Итог всегда один и тот же.

03.02.2023


Рецензии