Новороссийск

Город герой стоит стеной
У морского берега.
Чайки кружатся над землей
И волна колеблется.
Корабли вдали видны
И мечта заветная,
Что с тобою,город мой,
Мы навеки вечные.

Новороссийск, Новороссийск -
Наш любимый город.
Новороссийск Новороссийск -
Нам с тобой так дорог!

Город-герой, город-порт.
Столько бед ты видывал!
Но неприступною стеной
Ты всегда выигрывал.
Так расцветах же город мой,
Пусть по твоим улицам
Счастье идёт и любовь,
Пусть мечты все сбудутся.


Рецензии