Моя принцесса

Люблю тебя моя принцесса!
Ты словно ангел во плати,
Ведешь меня по жизни нежно
Сквозь все невзгоды на пути.

Ты защищаешь от напасти,
Когда надежда, словно мед,
Растаяв, оставляет привкус терпкий,
Вмиг подтолкнешь меня вперед.

Ты не оставишь в заблужденьях
Бродить по улицам пустым,
Искать в хмельном бреду спасенья,
Чтоб не сгореть от темных сил.

Ты словно страж в моем сознаньи,
Который четко на посту
Дает толчок для осознанья
Что, где и как и что хочу!


Рецензии