Для канала Непета Страшилки

Мистика сердце её окружает
И разных духов она вызывает.
Красивые очи, улыбка прекрасна!
Это ведь Соня! Девочка счастья!
Её дух всегда рядом и направляет,
И в передрягах ей помогает.
Он управляет Миром Морфея,
Для него Соня, как добрая фея.
Хоть "Глупой девчонкой" её называет,
Но в глубине к ней чувства питает.
Только будет он то, упрямо скрывать,
Чтоб никому больше не рассказать.
Книга снов - основной для него артефакт
Он ценный безмерно и Баку так рад,
Что Соню направит к подсказке в тот час!
Радость победы в паре сказочных глаз.
Есть ещё Морфеус - предупредитель
Он словно добрый и мудрый учитель.
Советы даёт, говорит, что же делать
Чтоб в Соне проснулась отвага и смелость.
Подруга Алёна, как солнечный зайчик
Улыбкой чудесной спасёт от ненастья.
Для Сони она очень многое значит
Рука в руке и запястье к запястью!
Приключения с ними всегда происходят
Паранормальщина не оставляет,
Но духи добра на помощь приходят
И свою подопечную оберегают.
Вера - Ангел Хранитель. Не даст ей пропасть!
И укроет крылами от бед и напастей,
За Соню всё-всё готова отдать,
Лишь бы была её девочка счастлива.
Прекрасная мама, что под сердцем носила,
Чудесный отец, что поддержит всегда.
Любовь эту семью давно окрылила
И жизнь даровала удачи, добра.
Сестренка Ксюша, лучик светлой надежды
Хоть в глазках сияет порой озорство.
Она так прекрасна, забавна и нежна,
Что хочу подарить этой даме тепло.
По поводу Насти - сестры близнеца
Возникают сомнения сильные даже.
Всю правду раскрыть не дано до конца,
И её вам никто не расскажет.
Остается гадать, пытаться думать и спорить,
Мол, существует она или нет?
Зачем свою душу тем беспокоить?
У каждого свой на это ответ.


Рецензии