Благодарю Тебя

Благодарю Тебя
Господь Иисус Христос,
Что Ты страдал любя,
Мои грехи понёс

Не верил я, так жил,
Пока пришли те дни,
Когда мой дух уныл,
Но Божий дух проник

Мне верой сердце осветил,
Послал душе покой,
И я к любви ожил,
Узнал я, что я Твой!

В Иисусе счастлив я!
И всем хочу сказать -
Живите с Ним друзья,
Чтоб с Ним и умирать!


Рецензии