Кровь на красных руках

Погибает семья вековая,
Погибает от рук подлеца.
Видимо мало было народу
Отречения от дворца.
Погибает отец семейства,
Погибает и стар и млад,
Погибают от пули Бляdской
Состоявшегося стрелка.

И отныне мы свято верим,
Что покинув наш мир навсегда,
Что избавив всех от семейства
Снизойдут и до нас небеса.
Но доколе мы совершаем
Преступления против творца,
Не видать нашей гнусной массе
Искупления от греха!


Рецензии