В дорогу!

Идём походом прочь от душных авеню.
 Я в бывшем заточенье не виню

работу,домочадцев, вирусА.
Нас жаждет первозданная краса

озёр среди медвежьих буреломов,
и-хлябь дорог. Ну, встрепенись, Обломов!

30 июн 2020 г., 19:38


Рецензии