Земному ангелу Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Земному ангелу что так меня хранит,
что светлый день дарует мне прекрасный -
и даже красноту моих ланит -
И он улыбкой мне пронзает страстной

мой дивный мир - и счастье ясных дней -
И я храню Вас, ангела Земного -
Прекрасной, лучшей нежностью моей,
Дарую Вам немного, но то что дорогого -

Для Вас я отличаю мир души -
И дивный мир волшебный и прекрасный -
И для меня для Вас писать спешит
Порыв души волшебный, очень страстный.


Рецензии