Благодарю

Божья Энергия Любви.. Она ведь не подразумевает обязательное физическое соединение..

 Любовь не прекращается от разделения пространством..
Любовь все равно силу Свою не теряет..


Может не быть рядом никогда, но Любить сильнее не перестает..
Возможно так.

Возможно все.., но надо сохранить достигнутое, Сберечь!

***

Любимые могут жить в наших сердцах, глазах наполняя их влагой..

Ощущение, как креста облика их внутри носимого – от плеча до плеча ..,
 от Макушки головы до Основания..
В глазах их не уходящий светлвй образ Любимых — Милых, Дорогих..!

Рядом или нет – живущий, внутри зовущий.., говорящий через нас - Люблю..
И слышу внутри, как себя..!

И если не высказать, не жить этим ежеминутно, ежесекундно, то  совсем можно пропасть без Любви..

 Рациональный мозг просто задавит, не даст дышать – Любовью,  Радоваться имеющемуся, Дарованному Свыше Чувству..

Тянусь, Господь к Тебе, протянув руки в разделяющем нас пространстве..

Обнимаю Любовью, вдыхаю воздух которым мы дышим в котором Ты Посеял Любовь..!

 Аромат Твоей Любви пропитал пространство для нас..!

Вьюсь, Поднимаясь Ввысь над тем, что Влечет, Радуя Насыщает и Растворяет..!

***

Если не Дарить, не Радовать, то словно не Жить..
и проходящая энергия застоится и почувствуем, что умираем..

Если не Любить, то можно умереть..!

Наверное Бог Управляет этим в нас..
Ему нужно двигать Себя в нас...

И стоим перед Ним и умираем, если без Него и Его Любви..,  если не Любим каждый Миг Его...

Дожили мы до Жизни такой, понимая, что не Любить - это смерть..!

***

А мы ведь Его Бога - выбираем, то зачем обижаться на кажущееся нам нехватку Любви..?

Он Даёт и ещё Даст – не Обидет..!
А мы думаем, что несчастны, что тот вон - нас предал, ушёл.., оставил..

 Он Дает, если не позволять думать про это и – Любить и Любить.., не переставая.
 Что Дал, то принимать с Благодарностью!


Рецензии
Доброго времени и жизни-любви этому миру!
Надобно издать указ, станет мир счастливей враз:
Страх по весям весь собрать и в любовь перековать!!!
С уважением и теплом. Обнимашки :)

http://www.youtube.com/watch?v=KUG1-gj0beg&list=PLygtLyQ-oXIE78ifIEoXcXiRrjARVpVPL&index=11

Марьяныч   04.02.2023 11:57     Заявить о нарушении