Счастье не вернуть

Я знаю,счастье не вернуть,
каким оно было когда-то.
Ведь нам себя не обмануть,
к былому нет уже возврата.

  Надежды наши и мечты,
  мы позже это понимаем,
  были наивны и чисты,
  только об этом забываем.

Я знаю,всё не повторить,
счастье уходит безвозвратно.
Где силы взять,чтоб просто жить
и не мечтать вернуть обратно?

  Не в состоянии понять,
  что счастье просто растворилось.
  Я не могу это принять,
  оно в душе и не забылось.

Я не забуду никогда
о том,что счастлив был когда-то,
пускай расстались навсегда
и нам к былому нет возврата.


Рецензии