Оглядываясь назад

Летят года, мы забываем их считать,
Мы путаем, что было и когда?

Стремительно, резко кончается жизнь.
Не чувствуем мы, что сейчас надо жить.

Нас не учили, что жизнь коротка,
Степенно мы жили.

И только теперь, когда жизнь уж прошла,
Мы поняли, что неправильно  жили.

Но не вернуть ни минуты назад,
И прошлое только в памяти каждой.

И каждый в ней может вернуться назад,
В то время, куда он захочет.

И вспомнится  детство, и юность, и жизнь,
Что, кажется, мимо промчалась.

Ведь каждый живет своей жизнью такой,
Какая ему досталась


Рецензии