Не дождётесь...

Чернотой окрасив кроны
Толстозадых тополей,
Собрались на пир вороны
В чёрных мантиях судЕй.

Да не вам судьбою править,
Кар-вердикт  не признаю.
Рано в деле точку ставить.
Я не раз ещё  спою.

Поднимусь, расправлю крылья.
Душу к телу привяжу,
Не сбежит по ветру пылью.
Зря слетелись, вам скажу.

Не дождётесь,  пир не скоро,
Панихиду рано петь.
Поглядел на вашу свору.
И раздумалось стареть...


Рецензии
Замечательно ох уж эти вороны

Марина Мальцева 6   09.02.2023 22:02     Заявить о нарушении