Счастье для двоих

Держу твои ладони я в своих
И ощущаю нежность и тепло.
Любовь-ведь это счастье для двоих
И это испытать нам суждено.

Мы снова вместе, рядом я и ты
Стоим обнявшись в парке у берез.
И эта встреча есть предел мечты
И что у нас с тобою все всерьез.

Шумят деревья, падает листва
И ветер ее быстро в даль несет.
И я хочу сказать тебе слова
Но смелости чуть чуть не достает.

Боюсь обидеть словом невзначай
Рассердишься и снова скажешь Нет
Я лишь прошу меня ты не ругай
За то. что здесь встречаем мы рассвет.

Давай  пойдем с тобою в тишине
И сядем на заветную скамью
И ты пойми, сегодня важно мне
Сказать. что я хочу создать семью.

Давай поймем, что есть у нас любовь
Что очень важно быть сейчас вдвоем.
Не будем говорить мы много слов
Друг друга просто молча мы поймем.

И потому держу в руках своих
Твои ладони, и хочу сказать
Любовь ведь это счастье для двоих
И надо нам ее не потерять.


Рецензии