Время песен!..

«… то  было  -  время  песен!..»
   Владимир  Высоцкий
 

памяти   папы  -  в  день  Рождения...


Время   песен  –  время   вдохновений,
Хорошо,  что  нам  оно  досталось,
И   концертов,  и   стихотворений  - 
Что  приятно   в   нашу  жизнь   вплеталось…               
И   друзья,   и   праздники,  и   будни,
И   каток,  и   лыжи,  и   походы…
Жаль,  что   их   теперь   уже   не   будет  –
Пролетели   радостные   годы...

Пролетели   и   не   обернулись,
И   ушли   по   светлому   приволью,
Лишь   души   романтикой   коснулись, 
Туром    вальса,  благостною   болью…


Время   песен  –  время   озарений,
Может   быть,   вернётся   хоть   когда-то,
Всенародным   у-ми-ро-тво-рень-ем,
Скромной   песней   русского   солдата…


          ____________________

      2 февраля 2023 года, Москва
         Прп.  Евфимия  Великого.
Прп. Евфимия  схимника  и  Лаврентия
          затворника  Печерских.
                3 ч. 38 мин…


Рецензии