Медведица

Я знаю, среди них есть Ты!
Мне очень больно,
не знать твои черты.
-Тебя искали, весь двадцатый век,
но, слаб уставший человек!

И вновь, второе!
Мои стихи, к подножию кургана,
как стихия!
Нет слов, нет мыслей, память лишь жива,
Медведица по небу вновь прошла!

© Copyright: 2023 Людмила Свиридова

памяти родственников, деда Ченина Василия, орден СЛАВЫ 2ст , посмертно, пропавшего в битве...2 февраля
Светлая память...


Рецензии