Мост памяти

Играет память роль моста.
ЧтО память? Просто ржавый мост.
Но бездна неба не пуста -
Сияют мириады звёзд.

И может быть, одна из них -
Тот нерождённый человек,
Чей крик не смог услышать мир,
Кого был столь корОток век.

Я всю свою любовь пошлю
Усталой маленькой звезде!
Я с грустью на неё смотрю,
Машу, как будто кораблю -
В высоком небе. И в воде.


Рецензии