3 февраля. Страшный сон из прошлого...

Перед решением в жизни трудным,
Мне раньше часто снился этот мост...
На нём пустота была сплошная,
И до конца дойти, сложный вопрос...

Да и к тому же - был он без перил...
Одни лишь только долевые балки,
А на заливе шторм, и ветер выл,
И страшно так, бегут мурашки...

А я ползу - на берег тот, другой,
На середине - с криком просыпаюсь...
Придти в себя подолгу не могу,
И до утра потом - лишь только маюсь...


Рецензии
Пора уже те страхи позабыть,
И в настоящем просто жить.

Ирина Михеева 4   03.02.2023 16:43     Заявить о нарушении
Увидела фото моста в тумане, пришли воспоминания, и вылились с души...

Светлана Боголюбова   03.02.2023 21:20   Заявить о нарушении