Молитва примирения

Все ссоры, ревность и презрения-
Рождают малую войну,
Войну за лидерство владения,
Таща обоих в глубину.

Любимый, мы опять на взводе,
Опять не ищем компромисс,
И гнев наш снова на свободе,
И совесть издает последний писк.

Устроив бестолковые дебаты,
Мы подпитаем дьявола душу’,
Попав под эти ду’рные развраты,
Мы разозлим святую госпожу.

В моменты срыва и смятения,
Меня ты за руку возьми,
Шагни на встречу ко спасению,
И к сердцу ласково прижми.


Рецензии