Сменяются годами времена...

Сменяются годами времена,
Вода берёт начало у истоков,
И каждый раз приходит в мир весна,
И всё открыто мыслями пророков.

На небо звёздное с надеждой посмотрю…
Жизнь не закончится в своём существованье,
Судьбу быть может чью-то повторю,
Но не узнаю тайны мирозданья…

Где наш исток и дом родной, небесный,
Куда вернёмся, завершая путь,
Где мир наш совершенный и чудесный,
Кто знает нашу жизнь всю наизусть?

Прекрасен мир внутри, когда полюбишь…
Откуда это чувство? Не понять…
Его ни за какие деньги ты не купишь,
Но так легко, бездарно потерять…

Что ждёт меня за новым поворотом,
Нелёгкий путь иль вечная весна?
Не предсказать судьбу мою пророкам,
Сменяются годами времена…

Мелодекламация:audios29269829


Рецензии