Ещё чуть-чуть, терпи Братишка

Ещё чуть-чуть, терпи Братишка
Нам покидать сей мир нельзя
У нас с тобой в руках быль-книжка
Веками предками неся
И выбор пал на нашу участь
Лишь нам решать в какой состав
Пусть предают нас соревнуясь
Не исполняя глав Устав
Мы не уйдём, Мы преумножим
Рассветом солнце освети
И на алтарь - сердца положим
За правду бьющие в груди!
Отступит ложь и канет в лета
Прозреют люди под дождём
И озарит лучами света
Имён ушедших в вечный сон.
И птицы будут на раздолье
Российских песен щебетать
Не нарушая в Лукоморье
Дубы цепями украшать.
03.02.2023г.


Рецензии