Жизнь не терпит лживых покаяний

Жизнь не терпит лживых покаяний.
Нищим духом, жизнь не подаёт.
Не  убрать с души тяжёлый камень,
Что лежит на сердце, словно лёд.

В утешенье остаются грёзы
И желаний  призрачный уют.
Но души, невидимые слёзы,
Всё равно покоя не дают.


Рецензии
Нищим духом - Жизнь не подаёт...

...В утешенье остаются грёзы
И желаний призрачный уют.

= !!!..

Анатолий Филимонихин   05.06.2023 01:04     Заявить о нарушении