Понемножку раздаю любовь...

                х   х   х

   Понемножку раздаю любовь:
Птичкам семечки и  пшенную крупу,
А собачке кашку приготовь,
А коту пакетик не забудь,

А для кошки будет корм сухой,
А для таксы курочки куски,
И друг друга щедрою  рукой
Чем-то вкусным утром накорми.

Я не знаю, что ещё могу
Сделать для  своей больной страны,
Денежек для фронта сберегу,
Доживём до будущей весны.

Может быть  я чем-то виноват,
Не герой, хотя немало лет.

Без меня  поднимется трава,
Без меня война сойдёт на нет.


Рецензии