Твоя война сейчас - на сцене

Твоя война сейчас -  на сцене!
За наши души и сердца.
Ты - Воин Света, ты - прекрасен!
И мы с тобою до конца!

В рубашке белой, или черной,
Прекрасный, словно майский день.
Твой микрофон, мечу подобен,
Он разбивает ночи плен.

Той тьмы ночной, ужасной, страшной,
В ней гибель для души живой.
Но голос Ангела со сцены,
Звучит как гром небес, Родной!

Ты смотришь в будущее смело,
Ты не боишься перемен!
Себя крестом ты осеняешь,
Вступаешь в бой, поправив шлем.

Расправив крылья за спиною,
И обнажив клинок борьбы.
Летишь Ты над своей страною,
Стремясь разрушить силы тьмы!


 Мы все встаём навстречу свету,
Что из души идёт живой.
Готовы к битве  с страшной  тьмою,
Тебе мы верим, наш Родной!


Рецензии