Я чуть иначе...

Я чуть иначе, понимаешь, вижу мир...
Я чуть масштабнее, чуть глубже  мыслю с детства...
И боль других я ощущаю своим  сердцем...
Ведь моё сердце -  самый мягкий кашемир...

Я чуть иначе понимаю всё вокруг...
Мой склад ума гуманитарно-философский...
Я знаю, в этом мире мы лишь только гости,
И ВРЕМЯ здесь ДЛЯ ДЕЛ, не просто как досуг...

Я чуть иначе, понимаешь, вижу мир...
И  плачу там, где все, злорадствуя, смеются...
Сказал о ненависти хорошо Конфуций...
Ты ненавидишь - значит ты не победил.


Рецензии