Ваша валя. девушки из высшего общества кавер

Ваша Валя разведённая,
Ваша Валя красивее всех замужних,
Валя вами увлечённая,
И никто другой сказала ей не нужен.
Но…

Женщина которая любит вас,
Вам передавала привет.
Женщина которая любит вас,
Делала для вас винегрет.

Ваша Валя огорченная,
Потому что вы молчите и молчите.
Она почти умалишенная,
А не верите прийдите посмотрите
Но…

Женщина которая любит вас,
Вам передавала привет.
Женщина которая любит вас,
Делала для вас винегрет.

Женщина которая любит вас,
Она вас приглашала в кино.
Но.
Женщина которая любит вас,
Вас разлюбила давно.
О
Оу о оооо


Рецензии