Утро - день - вечер - ночь...

Утро - день - вечер - ночь  -
Пролетают   ветром   прочь…
Время   не   хватает,
Фонари   зевают…


Утро - день - вечер - ночь  –
Как   же   нам    их   превозмочь?      
Ручку   поверните   -
Медленней   идите…


Утро - день - вечер - ночь  –
Кто   же   сможет   нам  помочь?
Бога   призовити               
И   во   всю  –  Творите!..


    ____________________

2 февраля 2023 года, Москва
              3 ч. 03 мин...


Рецензии