Всемирный день нежности, 3 февраля

День сегодня самый нежный
Самый добрый и с надеждой,
Заполняет все сердца
Только нежность без конца
Песней ветер льётся прежний,
Но он тоже очень нежный!
Даже день сегодня снежный
Хочет, чтоб расцвёл подснежник!
Обнимите всех, кто дорог,
Помиритесь все, кто в ссоре
В день всемирный нежности
Можно и понежиться!


Рецензии