Отражение...

К картине Натальи Вирисоцкой

Отражение...

А в речке небо отражалось
деревья, вдоль берегов кусты
сквозь тучку солнце пробивалось
а на горах снежок лежал, как белые пески
Алел закат, а ветер волны гнал по речке
в ветвях деревьев сидели снегири
сидела Натали у тёплой печки
ложились тени красок разноцветных на холсты
Она сначала горы рисовала
и виделся в окне её Кавказ
река, на фоне гор деревья
и солнце розовое, радовало глаз
А небо будто опускалося на гору
закрыв её вершину  в облака
вершина стала светло-голубою
вода в реке, чернее чем смола
Как будто омут был на берегу
а на стремнине, конечно покрасимше
приятным светло-голубым
почти что также как и на вершине
Деревья отражалось как кусты
посаженная будто бы ограда
сидела Натали смотрела на картину
и своему труду была прям очень рада
С друзьями поспешила поделиться в группе
и каждый комент свой к картине написал
и кто то написал ай Маладэс
кому-то показалось романтично
По мне бы, так картину надо в галерею
чтоб радовала многим людям глаз
Наташа рада, что отличные оценки
поставил ей почти что весь любимый класс...
3.02.2023г. Руслан Гулиев (Гагуля)


Рецензии