О Кощее...

Еб@ли нас и в хвост, и в гриву
теперь еб@т уже детей -
подранков, и без перерыва
глумится именно Кощей -
любимый всеми хитрый образ
из сказки, жизни ли наглец
глядящий в мир как сыч недобро
обманщик первый, он и лжец,
и мы нужны ему для фарса,
как для потехи дураки;
такое видно даже с Марса.
Живут взахлёб большевики…


Рецензии