Утренний мир поэта - мир успеха на земле души поэт

 Тепло земли ...

 Мечта в душе ...

 Рождение тепла рассвета ...

 Лучи любви ...

 Тепло рождения любви - Мечты поэта ,

 Мир успеха в тепле слов поэзии любви  ...

 Сердце славы наступающей зари ...

 Край утренней любви поэта ...
 
 И теплый мир зари ...

 Край земли -

 Поют поэты !

 И открываеет на земле  поэзия пути душе ...

 Вотторг колыбелью утренний любви -

 Поет заря в груди поэта ...

 И край побед -

 Зима поет

 В душе  рассвета ...

 И лира утренних садов

 Поет и в сердце , и в песнях

 Утренних садов рассвета !

 И нива утренних успехов ,

 И пепло радостных стихов поэта ,

 И нива утренних стихов

 В сердце  поэта -

 И идеальные успехи

 поют в словах и песнях

 Радостных поэта -

 И нива утренних стихов

 в сердце -

 И идеальные успехи

 Поют в словах поэта -

 И рождпются на земле

 C зарею утренней пути любви ,

 Побед рассветные огни ,

 И сердце окрывает на земле

 Поэтам яркий мир победного пути

 Любви !

 И серце открывает на земле рассвеный яркий мир победного

 Пути !!!

 Край утренних рассветов ,

 Светлый час поэта

 В великлепии победных песен

  Наступающей с  утренним рассветом

  Победной  утренней

  Согретой  сердцем

  И теплом

  стихотворений

  тысячи поэтов

 Согретой в сердце лиры утренней поэзии

 любви !

 Теплые сады земли ,

 Цветущего утра в восторгах

 зарею поющих поселков восторга -

 Сердца поэтов принимают утром рассвет !!!

 Сердца поэтов ппринимают в утреннем мире

 поющий мир в просторе побед !

 Сердца поэтов на рассвете принимают

 С восторгом заветные гитары

 Цветущего утра С восторгом

 На заре

 Утренних поющих рассветов

 Сердца поэтов

 С восторгом на заре утренних поющих

 Рассветов сердца поэтов

 С восторгом в победных поселках зари

  Сердца поэтов в поэзии утра

 Принимают поющий рассвет !!!
 
 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 -  08 января 2023 года - в Святки - Святые Дни - во Владивостоке - столице Приморкого края , и Дальневосточного региона , и публикуюя это свое неплохое ( мнение читателей ?) здесь и сейчас - в пятницу -  03 феараля  2023 года - в пчтницу , в 22 часа: 02 миинуы - столице не тольков Приморкого края , а и всего Дальнего Востока . И По сотрудничеству - жду ваших звонков - по номеру телефона : + 79243378770 - c 10 : 00  до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток -+ 7 .
 

 

 

 


 


Рецензии