Поток сознания

Белый конь февраля
Снова скачет галопом...
И позёмкой метель
Вьётся,словно змея.

По дороге автО.
Жизнь летит автостопом.
И от скорости, кажется,
Скоро свихнётся Земля...

Белый конь февраля
Снова скачет галопом...
Не меняется всё...
Грусть-тоска без тебя.


Рецензии