Ну

Во всё еблище ржу, своё я, ну, а мне то что?
Сидеть и думать, ну, какое я ничтожество?
Слезу скупую по щеке своей размазывать?
Ну, не хочу, ну, надоело, ну, не нравится,

Вот научиться бы мне, как барон Мюнхгаузен,
(Винамп писать мешает, ну его, на паузу)
Ну, сам себя он, сам (!) за волосы вытаскивал,
Ну я читал, ну, помню, просто, эти сказки я,

Ну, только есть одна проблема, не получится,
Я безволосый, лысый я, плешивый, сука, да,
Ну, не беда, ну, не катись, слеза, за пазуху,
Ну, нет волос, ну, значит, вытащу, ну, за' ухо.

                03.02.23.


Рецензии