Взгляд, не по возрасту, ушедший в бесконечность...

*** Д (За столом)

Взгляд, не по возрасту, ушедший в бесконечность,
                Переплетенье чувств в движении, на мимике лица,
Разлёт бровей, размахом крыльев чайки, безупречность,
               Способная безумством наполнять сердца…
Глядя украдкой на неё, ища ответ в пучине,
               Вижу в её улыбке тонкую, незримую вуаль,
Под ней, вулкан страстей, закатанных в кувшине, 
                И… скрытую от прочих глаз  печаль.


Рецензии