Танец ветра

Ветер седой, непоседа, проказник.
Море взлохматил и гонит волну.
И кораблям он грозит, Безобразник -
Штормом жестоким отправить ко дну.

Ох, и характер! Каков же упрямец.
Крутится, злится - не спится ему.
Весел, неистов его дикий танец.
Читает нам точно он не псалму.

    13.01.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии