В тени радуги

Радугу украли пидорасы
И прочие бесполые скоты
Пособники войны, разврата, пьянства
Заблудшие умом, уже и не сыны.

Украли радугу, что Свет от Бога
Прикрыться им они хотят
Но Бог не создавал бесполых тварей
Всегда по паре у Него стоят.

Раз ты родился здесь мужчиной
Так будь им, в этом суть судьбы твоей.
Зачем бесполой быть скотиной
Теряя смысл жизни всей.

Коль женщиной предстала ты
К чему терять всё естество своё?
Тебе никак не стать мужчиной
Поверь, сей образ точно не твоё.

Пойди и в зеркало взгляни
Кем ты, как человек явился на  планету
И верен будь рожденью своему
Не стоит по вселенной сеять смуту.


Рецензии