День рождения

  Ну вот и приближается тот день,
Которого я очень, очень жду.
Ведь это день рожденья мой,
Друзей своих я точно позову.
 
  Будет чудесный летний день,
  Будет вино, застолье и закуски
  И будем веселиться вместе мы
  Пить петь и танцевать по-русски.

Ведь год был этот очень не простой,
Нас всех изрядно потрепало,
Нам есть друг другу что сказать
И может вечера то будет мало.

  Но главное, что мы здоровы все,
  Здоровы телом, молоды душой,
  Хоть редко собираемся, а зря,
  Мы сильны духом и нам рано на покой.

Покой нам только снится, говорят,
Это ведь в песне так поётся,
А мы уверены в себе, в своей судьбе,
И нам поэтому все удаётся!

  Я рада видеть вас опять,
  Я счастлива, что есть друзья такие,
  Хочу чтоб были вы всегда,
  Мне не нужны друзья другие!


Рецензии