Ну, вот и всё

 
Ну, вот и всё – закончены признанья.
Прошли восторги, сняты маски.
Погасли свечи, блекнут краски.
Молчат притворные рыданья.

Все правы виновных нет.
Судьба любви  играет тризну.
Взошёл на пьедестал и признан
Львицей избранный обет.

Что создано весной девятого,
Зимой двенадцатого – в прах;
С гримасой кармы на устах,
Превращено болезнью, клятою.

Судьба любви сказала –  нет.
Жизнь отдана на откуп карме
Всё  созданное уж в пожаре.
Зима весне: «Тебе привет!»


Рецензии