На стих, Размышлизмы, Людмилы Вороновой

А любовь, чтоб стала плавной
И любила, как могла
И чтоб вам были в награду
Два крыла навсегда
Чтоб летали вдохновенно
Не касаясь земли
И приятные мгновенья
Обнимали, плыли


Рецензии