Быть Любовью

За окошком метель кружится
В бесконечном спонтанном танце…
Белоснежные чудо птицы
Приглашают тебя остаться.
Посидеть у камина с чаем…
Ощутить, как уютен вечер…
Тот, что нас повстречал случайно.
Тот, что в сердце теперь навечно.
Я в Тебя окунусь Собою.
Поцелую родную щеку.
Чтобы стали мы нашим морем -
Исцеляющим и глубоким.
Ты обнимешь меня так нежно…
Растворяясь в твоих объятиях,
Я почувствую безмятежность.
Ты почувствуешь наше Счастье.
Обернется закат рассветом.
Догорит в очаге палено.
Мы с Тобою проснемся где-то…
В миллиардах других Вселенных.
Воплотившись в чужие роли,
Будем мы тосковать Душою.
И устав пребывать в неволе,
Мы вернемся… Чтоб быть Собою.
Мы вернемся… Чтоб быть Любовью…


Рецензии