Я распахнула душу перед вами

Я распахнула душу перед вами,
Как будто, ветер окна распахнул,
Не запахом черемухи - словами
На ушко ветер главное шепнул.
Он нашептал, как просто обмануться,
Что даже близкие способны предавать,
О том, как важно иногда проснуться
И жизнь свою всю заново начать.
Я распахнула сердце перед миром
И закрывать не буду эту дверь.
Пусть в жизни будут нашим ориентиром
Известные слова: люби, надейся, верь!


Рецензии