птица счастья

Мне новый день сулит иные перемены,
В туманной дымке вновь нахлынувших дождей.
И я забуду расставанья и измены,
Ведь на душе моей спокойней и теплей.

Мне боль-подруга обещает много завтра,
Сестра-надежда открывает Небеса,
Пусть тяжело порою в тёмном послезавтра,
Я не боюсь его, я верю в чудеса.

Пройду, как ангел, сквозь невзгоды и ненастья,
Слезой омою расставания печать,
Я полечу навстречу синей птице счастья —
С ней познакомлюсь, буду её знать.

И не страшны уже мои воспоминанья,
Не рвёт на части боль нечаянных потерь.
Я всех ушедших приглашаю на свиданье,
В душе моей для них открыта дверь!

Любовь укроет мягким одеялом
Озябшую, уставшую меня.
Она вольётся в моё сердце даром —
Возможностью простить саму себя.


Рецензии