Чили

Остался в географии невеждой;
Мне точные науки не ясны.
Я помню только контур побережий,
Что проносились как цветные сны.

Полярный день, шершавый куст коралла
Судьба бросала на мои весы,
И только никогда не даровала
Устойчивости средней полосы.


Chile. Andes. Ojos del Salado.


Рецензии