Путана..

На улице метель..погано..
Ее не греет драп пальто,
Работа дрять,она путана,
Любовь за деньги,хоть за что..

Одна и та же остановка,
Там много их,идет процесс,
Прошла начальная неловкость,
К тем подойти,кто хочет секс.

Кто будет с ней,она не знает,
Пацан-студент,начальник злой?
Но естеством всем понимает,
Навар сегодня небольшой..

Под шум машин,проходят годы,
А впереди лишь пустота,
Но не смотря на все невзгоды,
Идет покорно в те места.

А вы ей в душу загляните..
Муж бросил,как родилась дочь,
Не осуждайте,не вините,
Она вся светится насквозь..

С села приехала бедняга,
Работы нет,но надо жить,
Неприспособленность зигзага..
И дочку надо ей кормить.

В глазах, безвыходность читаю,
С годами вянет красота,
Что впереди?Она не знает,
Пока, одна лишь пустота..

Не все поймут..те,кто покруче,
Идут к ней, не ее жалеть,
Что б похоть сбросить,блаж до кучи,
А ей же просто..нужно есть.

Алигархические суки !
Вы хуже в тысячу раз ее,
И иждивенцы от науки,
Она для вас-товар,сырье..


Рецензии