Осколки... Мгновений?

Осколки...
        Мгновений?
Но нет... Заставляют здесь жить...
Взгляд ли, касание... Тех мановений,
Мне флёры... Волшебные шить...

Да...
Я всё знаю и мало здесь сказки...
Душами правит - прожорливый зверь,
Но только там нахожу я здесь ласку...
И слово волшебное... Верь!..


Рецензии