Падение

Ничто не остановит мир
В падении высоких нравов.
Сатана справляет пир;
У Люцифера много права.
Скромность и стеснение, пропали.
Мы сторонились иностранных слов,
Стеснялись снимков гениталий;
Теперь же каждый вместе лечь готов.
Хорошо ли это, или плохо,
Конечно же не мне судить,
О скромности осталось только охать.
Любви при этом никакой не может быть.


Рецензии