Закрывая глаза

Поделюсь я частичкой души,
Исцелив твоих ран глубину..
Обвернув тебя в кокон любви,
Разукрасив твою тишину..))

Закрывая глаза, чуть дыша,
Нарисуй образ мой в голове,
И тогда в твою дверь постучав,
Я возникну в твоём сладком сне..

03.02.2023.


Рецензии